Cobb Salad
30 min
1 porções
Ingredientes
Molho cobb
- 1 colher(es) de sopa de ervas frescas de sua preferência
- 1 colher(es) de sopa bem cheia de de creme de leite fresco
- 1/2 limão
- 1 dente de alho picado
- 8 colher(es) de sopa de maionese
Salada
- 10 folhas de tipos variados (alface americana, rúcula, agrião, acelga)
- 1 cebola roxa cortadas em julienne (tiras bem finas)
- 6 azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
- 1 colher(es) de sopa de bacon frito e cortado em cubos
- 1 tomate assado e cortado em quarto
- 1 colher(es) de sopa de crotouns (cubos de pão torrado)
- 1/2 colher(es) de sopa de abacate cortado em cubos
- 1/2 ovo cozido
Modo de preparo
Molho cobb
Misture tudo em uma vasilha e reserve.Salada
Misture em uma vasilha o molho reservado com as folhas, a cebola e a azeitona. Mexa levemente para temperar sem machucar as folhas.Em um prato fundo, monte a salada colocando as folhas temperadas e sobre elas o bacon, o tomate assado, os crotouns e o abacate. Finalize com o ovo.
Receita do restaurante 210 Diner
Rua Pará, 210, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3661-1219
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.