Topo

Cobb Salad

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

Molho cobb

  • 1 colher(es) de sopa de ervas frescas de sua preferência
  • 1 colher(es) de sopa bem cheia de de creme de leite fresco
  • 1/2 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 8 colher(es) de sopa de maionese

Salada

  • 10 folhas de tipos variados (alface americana, rúcula, agrião, acelga)
  • 1 cebola roxa cortadas em julienne (tiras bem finas)
  • 6 azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
  • 1 colher(es) de sopa de bacon frito e cortado em cubos
  • 1 tomate assado e cortado em quarto
  • 1 colher(es) de sopa de crotouns (cubos de pão torrado)
  • 1/2 colher(es) de sopa de abacate cortado em cubos
  • 1/2 ovo cozido

Modo de preparo

Molho cobb

Misture tudo em uma vasilha e reserve.

Salada

Misture em uma vasilha o molho reservado com as folhas, a cebola e a azeitona. Mexa levemente para temperar sem machucar as folhas.

Em um prato fundo, monte a salada colocando as folhas temperadas e sobre elas o bacon, o tomate assado, os crotouns e o abacate. Finalize com o ovo.

Receita do restaurante 210 Diner
Rua Pará, 210, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3661-1219