Topo

Bianco de Verano

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 manga madura
  • 1 maracujá
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 rodelas de limão siciliano
  • 4 pêssegos em calda cortados em tirinhas
  • 1 garrafa de vinho branco
  • Gelo a gosto
  • 1 copo(s) de refrigerante leve sabor limão

Modo de preparo

Coloque em uma panela a manga fatiada (despreze o caroço), a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo até obter um calda fina. Reserve.

Em uma jarra, junte rodelas de limão siciliano, os pêssegos, a calda, o vinho branco, o gelo e o refrigerante de limão. Misture delicadamente e sirva.

Receita do restaurante Feed Food
Rua Arthur de Azevedo, 517, São Paulo, SP
Tel.: (11) 4305-7727