Tinto de Verano
20 min
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- Suco de 1 limão
- 2 xícara(s) de chá de frutas vermelhas congeladas
- Rodelas de laranja para decorar
- 1 garrafa de vinho tinto
- Gelo a gosto
- 1 copo(s) de refrigerante leve sabor limão
Modo de preparo
Misture o açúcar e o suco de limão até dissolver. Junte as frutas vermelhas e deixe marinar por alguns minutos até que o limão amacie as frutas e forme uma calda. Reserve.
Em uma jarra, coloque esta calda com as frutas, as rodelas de laranja, o vinho tinto, o gelo e o refrigerante. Misture delicadamente e sirva.
Em uma jarra, coloque esta calda com as frutas, as rodelas de laranja, o vinho tinto, o gelo e o refrigerante. Misture delicadamente e sirva.
Receita do restaurante Feed Food
Rua Arthur de Azevedo, 517, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081-4171
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.