Lombo de Bacalhau com Pimentão e Paio Português
40 min
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de azeite
- 2 dentes de alho em lâminas
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 800 grama(s) de lombo de bacalhau dessalgado em postas altas
- 140 grama(s) de paio português em fatias finas
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentões assados sem pele e sem semente
- 280 grama(s) de batata bolinha cozida
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá de ciboulette
- 90 grama(s) de azeitonas pretas picadas sem caroço
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho e a cebola. Na sequência, coloque o tomate imediatamente. Deixe ferver até que o vire um molho.
Transfira o molho para uma assadeira ou outro recipiente que possa ir ao forno. Coloque os lombos de bacalhau e sobre eles, o paio em fatias.
Junte o pimentão assado picadinho e acomode as batatas bolinha cozidas partidas ao meio nos espaços entre os lombos. Leve ao forno médio (160 graus) por 30 minutos.
Finalize com a salsinha, a ciboulette e as azeitonas. Sirva com as batatas que estarão coradas
Transfira o molho para uma assadeira ou outro recipiente que possa ir ao forno. Coloque os lombos de bacalhau e sobre eles, o paio em fatias.
Junte o pimentão assado picadinho e acomode as batatas bolinha cozidas partidas ao meio nos espaços entre os lombos. Leve ao forno médio (160 graus) por 30 minutos.
Finalize com a salsinha, a ciboulette e as azeitonas. Sirva com as batatas que estarão coradas
Receita do restaurante Tasca da Esquina
Alameda Itu, 225, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3262-0033
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