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Divulgação
Imagem: Divulgação

150 min

2 porções

Ingredientes

Linguiça

  • 600 grama(s) de linguiça de pernil
  • 1 e 1/2 copo(s) de vinho tinto seco
  • 1 cebola cortada em rodelas

Purê de mandioca

  • 1/5 xícara(s) de chá de leite
  • 100 grama(s) de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga

Modo de preparo

Linguiça

Corte as linguiças em rodelas de aproximadamente dois centímetros e retire a pele que as envolve. Coloque em um refratário e regue com o vinho, tampando e deixando marinar por duas horas na geladeira.

Retire as linguiças do vinho e leve à chapa quente para fritar. Quando estiverem fritas, coloque as rodelas de cebola e regue com um pouco do vinho. Deixe até começarem a ficar macias.

Purê de mandioca

Cozinhe a mandioca, corte-a em pedaços e bata no liquidificador com o leite, o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e acrescente a mistura de mandioca, cozinhando por alguns minutos até obter a consistência cremosa de purê. Sirva em seguida acompanhado das linguiças.

Receita do Bodega Bar
Av. Leôncio de Magalhães, 84 – Jd. São Paulo
Tel.: (11) 2281-6193