Onion Rings
20 min
6 porções
Ingredientes
- 1 e 1/2 quilo(s) de cebola média
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de salsinha desidratada
- 1 colher(es) de chá de sal e pimenta-do-reino
- 3 colher(es) de sopa de amido de milho
- Água quanto baste
- 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Corte as cebolas ao meio, separe as camadas e reserve. Para anéis mais finos, fatie as cebolas em rodelas mas estreitas. Reserve. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta e o amido de milho.
Adicione a água aos poucos até obter um creme consistente. Com a ajuda de um garfo, passe os anéis de cebola no creme, escorra o excesso e cubra totalmente com a farinha de rosca. Frite em óleo quente até que doure.
Adicione a água aos poucos até obter um creme consistente. Com a ajuda de um garfo, passe os anéis de cebola no creme, escorra o excesso e cubra totalmente com a farinha de rosca. Frite em óleo quente até que doure.
Receita do bar Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Blumenau, SC
Tel.: (47) 3041-2922
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.