Mojito
10 min
1 porções
Ingredientes
- 1 gomo de limão para decorar
- 1 ramo de hortelã para decorar
- Gelo picado
- 5 folha(s) de hortelã
- 20 mililitro (ml) de xarope simples*
- 30 mililitro (ml) de suco de limão
- 60 mililitro (ml) de rum
Modo de preparo
Amasse as folhas de hortelã no fundo de um copo alto e despeje o suco de limão, o xarope e o rum. Complete com gelo picado e decore com o ramo de hortelã e o gomo de limão.
*Para fazer o xarope simples, misture partes iguais de água e açúcar e leve ao fogo. Mexa até que o açúcar se dissolva e deixe ferver por um minuto. O xarope pode ser guardado em garrafa esterilizada, na geladeira, por até dois meses.
Livro: Guia de drinques dos grandes escritores americanos
Autores: Edward Hemingway e Mark Bailey
Preço sugerido: R$ 39,90
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.