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Burger Clássico

Divulgação/Tadeu Brunelli
Imagem: Divulgação/Tadeu Brunelli

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 420 grama(s) de coxão mole sem gordura moído duas vezes
  • 300 grama(s) de picanha com a gordura moída duas vezes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pães de hambúguer
  • Picles, alface e tomate para acompanhar

Modo de preparo

Misture a picanha e o coxão mole e divida em quatro bolas de tamanhos iguais. Amasse cada uma delas com a mão, dando formato de discos com cerca de 10 cm de diâmetro e 1,5 cm de altura. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Grelhe por cinco minutos de cada lado em frigideira ou grelha bem quente (para um hambúrguer ao ponto). Deixe a carne descansar por três minutos antes de servir.

Abra o pão e coloque o hambúguer. Sirva imediatamente acompanhado do alface, do tomate e do picles.

Receita do 210 Diner
Rua Pará, 210, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3661-1219 / 3661-1754