Sophia's Hambúrger
30 min
1 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de fraldinha
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pão de hambúrguer tradicional
- 40 grama(s) de queijo minas padrão
- 30 grama(s) de pepperoni (salame italiano apimentado) fatiado
- Folhas de rúcula
- 2 colher(es) de sopa de maionese
- 1 colher(es) de café de mostarda francesa (dijon)
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta e molde em formato de disco. Grelhe o hambúrguer até o ponto desejado. Cerca de cinco minutos de cada lado bastam para uma carne ao ponto.
Coloque o queijo sobre o hambúrguer um pouco antes dele chegar ao ponto para que derreta. Enquanto isso toste o pepperoni na chapa ou frigideira até que fique crocante.
Parta o pão ao meio e monte o sanduíche. Coloque a carne com o queijo, sobre eles o pepperoni e a rúcula. Misture a maionese com a mostarda e sirva como acompanhamento.
Coloque o queijo sobre o hambúrguer um pouco antes dele chegar ao ponto para que derreta. Enquanto isso toste o pepperoni na chapa ou frigideira até que fique crocante.
Parta o pão ao meio e monte o sanduíche. Coloque a carne com o queijo, sobre eles o pepperoni e a rúcula. Misture a maionese com a mostarda e sirva como acompanhamento.
Receita do P.J. Clarke’s
Rua Dr. Mario Ferraz, 568, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-2965
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.