Topo

Sophia's Hambúrger

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de fraldinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pão de hambúrguer tradicional
  • 40 grama(s) de queijo minas padrão
  • 30 grama(s) de pepperoni (salame italiano apimentado) fatiado
  • Folhas de rúcula
  • 2 colher(es) de sopa de maionese
  • 1 colher(es) de café de mostarda francesa (dijon)

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta e molde em formato de disco. Grelhe o hambúrguer até o ponto desejado. Cerca de cinco minutos de cada lado bastam para uma carne ao ponto.

Coloque o queijo sobre o hambúrguer um pouco antes dele chegar ao ponto para que derreta. Enquanto isso toste o pepperoni na chapa ou frigideira até que fique crocante.

Parta o pão ao meio e monte o sanduíche. Coloque a carne com o queijo, sobre eles o pepperoni e a rúcula. Misture a maionese com a mostarda e sirva como acompanhamento.

Receita do P.J. Clarke’s
Rua Dr. Mario Ferraz, 568, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-2965