Topo

Gelos com Sabor

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Gelo De Água De Coco Com Mel

  • 1/3 copo(s) de água de coco
  • 1 colher(es) de sobremesa de mel silvestre

Gelo de chá de hibiscos com morango e bitter

  • 20 dose(s) de bitter
  • 500 grama(s) de morangos
  • 6 colher(es) de sopa de hibiscos desidratados
  • 1 litro(s) de água filtrada aquecida
  • 1 quilo(s) de açúcar

Modo de preparo

Gelo De Água De Coco Com Mel

Diluir o mel silvestre na água de côco e colocar para congelar.

Gelo de chá de hibiscos com morango e bitter

Prepare um xarope misturando um quilo de açúcar com meio litro de água filtrada aquecida. Reserve. Faça uma infusão do hibisco desidratado no meio litro de água restante aquecida por 15 minutos. Filtre e reserve.

Bata os morangos naturais em um liquidificador, depois passe em uma peneira fina e dispense as fibras.

Misture o chá de hibiscos, o xarope de açúcar, o suco de morango e junte as doses de bitter. Misture bem, coloque em formas de gelo e leve para congelar.

Receitas do Ici Bistrô
Rua Pará, 36, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3257-4064