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Pennoni Gamberoni Pomodorini do Vesúvio (camarão com penne gigante)

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 4 camarões grandes com casca e sem as vísceras
  • sal a gosto
  • 1/3 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
  • 3 dentes de alho
  • 2 lata(s) de tomate pelado
  • 5 folhas de manjericão
  • 3 litro(s) de água
  • 300 grama(s) de pennoni (massa tipo penne grande)
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e frite em metade do azeite até que o fiquem rosados e reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho.

Acrescente o tomate e as cinco folhas de manjericão picadas. Acerte o sal e deixe cozinhando por três minutos, depois reserve.

Ferva a água com sal e cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem. Escorra, misture com o molho e com os camarões. Volte ao fogo por mais dois minutos para incorporar tudo. Sirva imediatamente salpicando a salsa picada.

Receita da Pizzeria Don Peppone
Rua Sete de Setembro, 2013, Blumenau, SC
Tel.: (47) 3322-9090