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Carpaccio de Caqui ao Molho de Iogurte e Lavanda

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

2 porções

Ingredientes

  • 2 caquis duros (tipo chocolate)
  • Sal a gosto
  • 1 colher(es) de café de pimenta rosa
  • 1 colher(es) de chá de mel
  • suco de um limão
  • 1 colher(es) de sopa de lavanda desidratada
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo

Corte o caqui em finas rodelas e monte em circulo num prato. Reserve. Em um recipiente à parte, prepare o molho misturando o sal, o mel, o limão e o iogurte. Mexa bem com auxílio de um batedor (fouet).

Regue as fatias de caqui com o molho e finalize com lavanda desidratada e a pimenta rosa. Sirva com mix de folhas verdes de sua preferência.

Receita do restaurante Uni-MASP
Av. Paulista,1.578, São Paulo, SP
Tel.: 11 3253-2829