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Tortinha de Purê de Batata com Lascas de Frango, Cenoura e Baru

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de baru triturado (ou castanha do Pará)
  • 1 colher(es) de sobremesa de cebola ralada
  • 3 colher(es) de sopa de peito de frango cozido desfiado
  • 2 colher(es) de sopa de cenoura ralada grossamente
  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 6 colher(es) de sopa de purê de batata
  • Baru triturado para salpicar

Modo de preparo

Numa frigideira quente, coloque a manteiga, o baru e a cebola. Deixe murchar e adicione o frango. Acrescente a cenoura, deixe saltear um pouco, adicione o creme de leite, mexa e retire do fogo.

Faça uma cama com metade do purê de batata. Em seguida, coloque o salteado do frango e o restante do purê. Salpique o baru por cima e leve ao forno a 180ºC por 15min para gratinar. Sirva quente.

Receita da chef Márcia Pinchemel