Tortinha de Purê de Batata com Lascas de Frango, Cenoura e Baru
30 min
2 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de baru triturado (ou castanha do Pará)
- 1 colher(es) de sobremesa de cebola ralada
- 3 colher(es) de sopa de peito de frango cozido desfiado
- 2 colher(es) de sopa de cenoura ralada grossamente
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- 6 colher(es) de sopa de purê de batata
- Baru triturado para salpicar
Modo de preparo
Numa frigideira quente, coloque a manteiga, o baru e a cebola. Deixe murchar e adicione o frango. Acrescente a cenoura, deixe saltear um pouco, adicione o creme de leite, mexa e retire do fogo.
Faça uma cama com metade do purê de batata. Em seguida, coloque o salteado do frango e o restante do purê. Salpique o baru por cima e leve ao forno a 180ºC por 15min para gratinar. Sirva quente.
Faça uma cama com metade do purê de batata. Em seguida, coloque o salteado do frango e o restante do purê. Salpique o baru por cima e leve ao forno a 180ºC por 15min para gratinar. Sirva quente.
Receita da chef Márcia Pinchemel
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