Brigadeiro com Paçoquinha

fácil
20 porções
120 min

Receita da chef Eliane Carvalho

Leandro Moraes/UOL

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 e 2/3 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 2 e 1/4 xícara(s) de chá de paçoquinha de amendoim pronta
  • Cubos de melão firme para suporte
  • palitos de dente
  • confeitos coloridos a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, duas colheres de manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio até soltar do fundo da panela, mexendo verde.

Transfira o brigadeiro para um prato untado com o restante da manteiga, cubra com filme plástico e deixe esfriar por uma hora e meia. Quando estiver frio, enrole as bolinhas. Passe na paçoquinha esfarelada e deixe em geladeira até o momento de servir.

Antes de servir, monte os copinhos: espete um palito no cubo de melão fazendo a base para sustentação e na outra ponta espete o brigadeiro que deve estar gelado.

Encaixe no copinho e cubra a fruta com confeitos coloridos. Você também pode simplesmente servir os brigadeiros em forminhas coloridas

Receita do Brie Restô
Rua Melo Alves, 216,São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081-4690



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