Brigadeiro com Paçoquinha
120 min
20 porções
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 e 2/3 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 2 e 1/4 xícara(s) de chá de paçoquinha de amendoim pronta
- Cubos de melão firme para suporte
- palitos de dente
- confeitos coloridos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, duas colheres de manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio até soltar do fundo da panela, mexendo sem parar.
Transfira o brigadeiro para um prato untado com o restante da manteiga, cubra com filme plástico e deixe esfriar por uma hora e meia. Quando estiver frio, enrole as bolinhas. Passe na paçoquinha esfarelada e deixe em geladeira até o momento de servir.
Antes de servir, monte os copinhos: espete um palito no cubo de melão fazendo a base para sustentação e na outra ponta espete o brigadeiro que deve estar gelado.
Encaixe no copinho e cubra a fruta com confeitos coloridos. Você também pode simplesmente servir os brigadeiros em forminhas coloridas
Transfira o brigadeiro para um prato untado com o restante da manteiga, cubra com filme plástico e deixe esfriar por uma hora e meia. Quando estiver frio, enrole as bolinhas. Passe na paçoquinha esfarelada e deixe em geladeira até o momento de servir.
Antes de servir, monte os copinhos: espete um palito no cubo de melão fazendo a base para sustentação e na outra ponta espete o brigadeiro que deve estar gelado.
Encaixe no copinho e cubra a fruta com confeitos coloridos. Você também pode simplesmente servir os brigadeiros em forminhas coloridas
Receita do Brie Restô
Rua Melo Alves, 216,São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081-4690
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