Topo

Choconhaque

thinkstock
Imagem: thinkstock

20 min

8 porções

Ingredientes

  • 2/3 xícara(s) de chá de conhaque ou brandy
  • 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó (de preferência sem açúcar)
  • 1 litro de leite bem quente
  • Canela em pau a gosto
  • Pitadas de noz-moscada
  • 1 colher(es) de café de cravo
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo

Modo de preparo

Adicione o açúcar, o cravo, o leite, o chocolate e o brandy em uma panela no fogo e misture bem. Leve ao fogo e quando estiver homogêneo retire do fogo e sirva nas canecas. Polvilhe uma pitada de noz-moscada e coloque um palito de canela ao lado para ser usado como mexedor.

Receita do Boteco São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3074 4389