Polpetta de Salmão
40 min
8 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de trigo para quibe
- 1 quilo(s) de salmão cru moído
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 1/2 xícara(s) de chá de salsão picadinho
- 2 colher(es) de sopa de dill (endro) picado
- 1/2 colher(es) de café de pimenta síria
- 2 colher(es) de café de sal
- 1/4 xícara(s) de café de azeite
Finalização
- 1/2 colher(es) de café de azeite
- 1 colher(es) de sopa de gergelim preto e branco
Modo de preparo
Coloque o trigo em uma bacia e lave em água corrente, mexendo e trocando a água até sair limpa (por 5 vezes).
Esprema com as mãos, coloque em um recipiente, cubra com plástico-filme e deixe descansando na geladeira por 1 hora.
Misture todos os outros ingredientes, misturando bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Esprema com as mãos, coloque em um recipiente, cubra com plástico-filme e deixe descansando na geladeira por 1 hora.
Misture todos os outros ingredientes, misturando bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Finalização
Molde as polpettas fazendo bolinhas médias. Passe pelo azeite e em seguida pelo gergelim. Leve ao forno por 3 a 5 minutos.Receita do restaurante Ráscal
Joaquim Eugênio de Lima, 585, São Paulo, SP
Tel: (11) 3141-0692
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.