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Polpetta de Salmão

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de trigo para quibe
  • 1 quilo(s) de salmão cru moído
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsão picadinho
  • 2 colher(es) de sopa de dill (endro) picado
  • 1/2 colher(es) de café de pimenta síria
  • 2 colher(es) de café de sal
  • 1/4 xícara(s) de café de azeite

Finalização

  • 1/2 colher(es) de café de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de gergelim preto e branco

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma bacia e lave em água corrente, mexendo e trocando a água até sair limpa (por 5 vezes).

Esprema com as mãos, coloque em um recipiente, cubra com plástico-filme e deixe descansando na geladeira por 1 hora.

Misture todos os outros ingredientes, misturando bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

Finalização

Molde as polpettas fazendo bolinhas médias. Passe pelo azeite e em seguida pelo gergelim. Leve ao forno por 3 a 5 minutos.

Receita do restaurante Ráscal
Joaquim Eugênio de Lima, 585, São Paulo, SP
Tel: (11) 3141-0692