Topo

Cuscuz de Milho com Coco Cremoso

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

10 porções

Ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 500 mililitro (ml) de leite
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • canela em pó ou cravo a gosto

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, retire os grãos do milho da espiga, cortando de cima para baixo. Bata no liquidificador com o leite e o açúcar.

Coe com auxilio de uma peneira grossa e leve o líquido ao fogo mexendo sempre até levantar fervura, engrossar e virar um creme. Coloque em copos ou taças de vidro e reserve na geladeira.

Misture ao coco ralado o leite de coco e o açúcar. Reserve.

Desenforme o cuscuz (depois de gelados, eles soltar com facilidade) e coloque em um prato. Coloque sobre cada um uma porção de coco cremoso e para finalizar, decore com canela em pó ou cravo. Se preferir, sirva nos próprios copinhos.

Brilet Gourmet by Carla Elage
Rua Prof. Osvaldo Teixeira, 474, São Paulo, SP
Tel.: 11 3895-8166