Topo

Bolo de Macaxeira

120 min

10 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo para polvilhar a forma
  • Manteiga para untar a forma
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 600 grama(s) de macaxeira (mandioca) descascada, sem talo e picada

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até obter uma massa homogênea. Sem parar de bater, vá acrescentando aos poucos a mandioca picada.

Junte o leite de coco e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido. Asse até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo

Receita da chef Ana Paula Paiva
Tel.: (81) 8747-1803/ 8167 - 1803
ana.paiva@anacozinha.com.br