Topo

Brigadeiro de Abóbora

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

60 min

20 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 grama(s) de abóbora cozida com canela em pau
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco picado
  • 2/3 xícara(s) de chá de coco ralado
  • 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco ralado fino

Modo de preparo

Misture o leite condensado com a abóbora amassada e a manteiga. Leve ao fogo, e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.

Ao desligar a chama, acrescente o chocolate branco picado e misture bem até incorporar. Deixe esfriar, enrole e passe no coco misturado com o chocolate ralado. Coloque nas forminhas e sirva.

Receita da Rir Brigaderia
Tel.: (11) 96279-3590 / 96248-4310