Paçoca de Castanha-do-pará
10 min
10 porções
Ingredientes
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 200 grama(s) de castanha-do-Pará
Modo de preparo
No processador de alimentos, coloque o sal, o açúcar e a castanha-do-pará. Bata até triturar tudo muito bem.
Depois, coloque esta massa dentro de pequenos aros sobre uma assadeira. Desenforme delicadamente para manter o formato e leve ao forno médio (140 ºC) por 10 minutos.
Depois, coloque esta massa dentro de pequenos aros sobre uma assadeira. Desenforme delicadamente para manter o formato e leve ao forno médio (140 ºC) por 10 minutos.
Receita do restaurante Esquina Mocotó
Av. Nossa Senhora do Loreto, Vila Medeiros,1.104, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2949-7049
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.