Paçoca de Torresmo
20 min
6 porções
Ingredientes
- 1/4 xícara(s) de chá de manteiga de garrafa
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de milho em flocos
- 200 grama(s) de torresmo frito
- sal a gosto
- pimenta-de-bico a gosto (ou outra de sua preferência)
- cheiro-verde a gosto
- flor de sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque a manteiga de garrafa e acrescente a farinha de milho. Misture até dourar, e reserve. Em um pilão, coloque o torresmo e amasse até que se desmanche.
Junte a ele a farinha dourada e soque mais um pouco, até que a paçoca esteja homogênea. Corrija o sal. Em uma tigela pequena, sirva uma porção de paçoca, temperada com a flor de sal, o cheiro-verde picado e a pimenta-de-bico.
Junte a ele a farinha dourada e soque mais um pouco, até que a paçoca esteja homogênea. Corrija o sal. Em uma tigela pequena, sirva uma porção de paçoca, temperada com a flor de sal, o cheiro-verde picado e a pimenta-de-bico.
Receita do restaurante Esquina Mocotó
Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.104, Vila Medeiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2949-7049
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.