Frango com Pimenta-de-cheiro e Basílico
35 min
5 porções
Ingredientes
- 450 grama(s) de peito de frango sem pele
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 4 dente(s) de alho fatiados bem finos
- 5 pimentas-de-cheiro fatiadas bem finas e sem sementes
- 1 tablete(s) de caldo de peixe
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de chá de molho shoyu
- 1 colher(es) de chá de açúcar cristal
- 12 folha(s) de manjericão (basílico) frescas
- 20 folha(s) fritas de manjericão e pimentas-de-cheiro para decorar
Modo de preparo
Corte o peito de frango em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o óleo, frite o alho e as pimentas, mexendo sempre. Junte os pedaços do frango e mexa até dourar. Adicione o caldo de peixe, 1/2 xícara (chá) de água, o molho shoyu e o açúcar.
Frite mexendo sempre, até que o frango esteja cozido. Acrescente as 12 folhas de manjericão frescas e misture bem. Passe para um prato de servir e decore com as pimentas e as folhas de manjericão fritas. Sirva a seguir.
Frite mexendo sempre, até que o frango esteja cozido. Acrescente as 12 folhas de manjericão frescas e misture bem. Passe para um prato de servir e decore com as pimentas e as folhas de manjericão fritas. Sirva a seguir.
Receita do livro "Pimentas e suas Receitas",
de Nelusko Linguanotto Neto (Ed. Boccato)
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