Topo

Bolinho de Arroz com Queijo

Leo Feltran
Imagem: Leo Feltran

5 min

30 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de arroz cozido, de preferência amanhecido
  • 2 ovos
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 150 grama(s) de queijo minas meia-cura ralado
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • Sal

Modo de preparo

Junte o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos.

Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida, faça os bolinhos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e, em fogo médio, frite os bolinhos até ficarem dourados.

Receita do restaurante Casinha Mineira
R. São Carlos do Pinhal, 445, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3266-5208