Bolinho de Arroz com Queijo
5 min
30 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de arroz cozido, de preferência amanhecido
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 150 grama(s) de queijo minas meia-cura ralado
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- Sal
Modo de preparo
Junte o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos.
Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida, faça os bolinhos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e, em fogo médio, frite os bolinhos até ficarem dourados.
Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida, faça os bolinhos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e, em fogo médio, frite os bolinhos até ficarem dourados.
Receita do restaurante Casinha Mineira
R. São Carlos do Pinhal, 445, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3266-5208
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.