Topo

Beijinho

Divulgação
Imagem: Divulgação

180 min

60 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de chocolate branco para cobertura picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 colher(es) de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 100 grama(s) de coco ralado
  • 4 colher(es) de sopa de rum
  • açúcar cristal
  • cravos-da-índia

Modo de preparo

Misture o chocolate branco com o creme de leite, a manteiga e o coco. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, em potência média, mexendo na metade do tempo.

Adicione o rum, mexa bem e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até adquirir a consistência para enrolar.

Faça os beijinhos com a ajuda de uma colher de chá, passe-os pelo açúcar cristal e finalize com um cravo-da-índia.

Receita da Cozinha Experimental Garoto