Ovos mexidos com Bacalhau, Aspargos e Salsinha
10 min
1 porções
Ingredientes
- 180 grama(s) de bacalhau dessalgado
- 1 cebola média, cortada em meia-lua
- 1/4 dente(s) de alho laminado
- 90 grama(s) de aspargos branqueados*
- 3 ovos batidos
- 1/2 colher(es) de chá de azeite
- 1/2 colher(es) de chá salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite, depois junte a cebola e o alho e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o bacalhau e aguarde até cozinhar.
Em seguida, adicione os aspargos e os ovos. Quando estiverem cozidos, tempere com sal e pimenta. Logo depois, finalize com a salsinha.
Em seguida, adicione os aspargos e os ovos. Quando estiverem cozidos, tempere com sal e pimenta. Logo depois, finalize com a salsinha.
* Para branquear, mergulhe os aspargos lavados em água fervente por alguns minutos e em seguida, escorra e coloque em água gelada, para que o cozimento seja interrompido. Os legumes ficarão al dente (nem muito crus nem cozidos demais) e conservarão a cor original
Receita do restaurante Tasca da Esquina
Alameda Itu, 225, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3262-0033
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