Topo

Beirute de Rosbife

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

2 porções

Ingredientes

  • 2 pães sírios médios
  • 4 colher(es) de sopa de margarina
  • 4 colher(es) de sopa de queijo cottage
  • 8 fatia(s) de rosbife
  • 1/2 pepino japonês cortado em fatias finas

Modo de preparo

Corte os pães sírios ao meio e reserve. Em uma tigela, misture a margarina e o queijo. Espalhe a mistura sobre uma metade de cada pão.

Coloque duas fatias de rosbife e cubra com as fatias de pepino. Feche os sanduíches com as outras metades de pão. Sirva em seguida.
 
Variação:
Para incrementar seu beirute, acrescente folhas verdes (rúcula, agrião ou alface) e fatias de tomate.
 
Dica:
Se preferir, coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Sirva em seguida.
 
Receita da chef Tania Carlquist para Cozinha Experimental Becel