Nhoque Frito ao Molho de Páprica
30 min
1 porções
Ingredientes
Massa
- 4 batatas médias
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 1 ovo
- 1 copo(s) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de leite
- 1 colher(es) de chá de sal
Molho de páprica
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 copo(s) de leite
- 1 1/2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
- sal a gosto
- 1 pitada(s) de páprica doce
- 1 pitada(s) de páprica picante
Modo de preparo
Massa
Cozinhe e esprema as batatas. Espere até que elas esfriem e misture os demais ingredientes.Em uma panela grande, coloque um pouco de água para ferver. Faça bolinhas com a massa e jogue-as na água quente. Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as da panela e coloque-as em um refratário.
Assim que a massa estiver pronta, frite as bolinhas, levemente, até dourar.
Molho de páprica
Derreta a margarina e doure a farinha. Acrescente o leite aos poucos e vá dissolvendo a farinha, mexendo sempre para não formar grumos.Adicione o parmesão, o sal, a páprica doce e a páprica picante, e misture até obter uma textura cremosa.
Sirva com a massa.
Receita do restaurante Essen
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.