Topo

Omelete Simples

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

2 min

1 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ervas a gosto
  • 1 colher(es) de chá de manteiga

Modo de preparo

Bata os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta e as ervas. Reserve. Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Despeje a mistura de ovos na frigideira e mexa como se fosse fazer ovos mexidos.

Antes de os ovos coagularem, junte-os na borda da frigideira, dando forma de meia-lua. Depois, vire a omelete e a sirva ainda quente.
Esta receita é um ótimo acompanhamento para saladas.

 

Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3065-3300