Omelete Simples
2 min
1 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ervas a gosto
- 1 colher(es) de chá de manteiga
Modo de preparo
Bata os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta e as ervas. Reserve. Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Despeje a mistura de ovos na frigideira e mexa como se fosse fazer ovos mexidos.
Antes de os ovos coagularem, junte-os na borda da frigideira, dando forma de meia-lua. Depois, vire a omelete e a sirva ainda quente.
Antes de os ovos coagularem, junte-os na borda da frigideira, dando forma de meia-lua. Depois, vire a omelete e a sirva ainda quente.
Esta receita é um ótimo acompanhamento para saladas.
Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3065-3300
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.