Ovos com Azeite Trufado e Aspargos
10 min
1 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de aspargos verdes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- 3 ovos
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de azeite trufado
Modo de preparo
Descasque e corte os aspargos em tiras finas. Refogue-os rapidamente (cerca de um minuto) na manteiga, com a cebola e o alho, e reserve.
Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Bata os ovos com o creme de leite, adicione o sal, a pimenta e as ervas e mexa.
Desepeje a mistura na frigideira e, com a ajuda de um fouet (batedor), mexa até os ovos coagularem. Ao final, acrescente os aspargos e o azeite. Mexa mais um pouco e sirva imediatamente.
Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Bata os ovos com o creme de leite, adicione o sal, a pimenta e as ervas e mexa.
Desepeje a mistura na frigideira e, com a ajuda de um fouet (batedor), mexa até os ovos coagularem. Ao final, acrescente os aspargos e o azeite. Mexa mais um pouco e sirva imediatamente.
Receita da Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP.
Tel.: (11) 3065-3300
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.