Ovos Cozidos
13 min
1 porções
Ingredientes
- 3 copo(s) de água (600 ml)
- 2 ovos
- azeite e sal a gosto
Modo de preparo
Ferva a água, acrescente os dois ovos e cozinhe-os por 13 minutos. Espere esfriar e retire a casca. Corte-os, acrescente sal e azeite a gosto.
Cozinhando exatamente dessa maneira, você terá ovos cozidos perfeitos, sem deixar a gema escurecer.
Receita da Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3065-3300
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.