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Pizza de Mussarela com Massa Integral

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

10 porções

Ingredientes

Pesto de manjericão

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de manjericão
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de café de alho

Pizza

  • 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • 450 grama(s) de massa de pizza integral
  • 3 xícara(s) de chá de mussarela light
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
  • 20 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

Pesto de manjericão

Bata no liquidificador o manjericão, o óleo e o alho. Reserve.

Pizza

Espalhe o molho de tomate sobre a massa. Depois, distribua a mussarela light por cima do molho e salpique o parmesão por toda a pizza. Leve para assar por 2 a 3 minutos, em forno a 180 ºC, preaquecido por 5 minutos.

Depois de assada, corte a pizza em pedaços e coloque sobre cada fatia uma colher de chá de pesto de manjericão (feito anteriormente e reservado) e uma metade de tomate-cereja sobre cada pedaço. Sirva.

Receita do restaurante Os Muzzarellas