Pizza de Mussarela com Massa Integral
10 min
10 porções
Ingredientes
Pesto de manjericão
- 1 1/2 xícara(s) de chá de manjericão
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo
- 1 colher(es) de café de alho
Pizza
- 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
- 450 grama(s) de massa de pizza integral
- 3 xícara(s) de chá de mussarela light
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
- 20 tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
Pesto de manjericão
Bata no liquidificador o manjericão, o óleo e o alho. Reserve.Pizza
Espalhe o molho de tomate sobre a massa. Depois, distribua a mussarela light por cima do molho e salpique o parmesão por toda a pizza. Leve para assar por 2 a 3 minutos, em forno a 180 ºC, preaquecido por 5 minutos.Depois de assada, corte a pizza em pedaços e coloque sobre cada fatia uma colher de chá de pesto de manjericão (feito anteriormente e reservado) e uma metade de tomate-cereja sobre cada pedaço. Sirva.
Receita do restaurante Os Muzzarellas
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