Topo

Caponata de Berinjela

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

10 porções

Ingredientes

  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 4 abobrinhas italianas
  • 2 talo(s) de salsão
  • 2 berinjelas
  • 500 grama(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de vinagre
  • azeite a gosto
  • óregano a gosto
  • sal a gosto
  • alcaparras a gosto
  • uva-passa a gosto
  • nozes picadas a gosto

Modo de preparo

Corte os pimentões, a cebola, as abobrinhas, o salsão e as berinjelas em cubos e reserve. Coloque o açúcar e o vinagre em uma panela e leve ao fogo.

Quando ferver, acrescente os pimentões, a cebola, as abobrinhas e as berinjelas e deixe por 10 minutos. Coe os legumes e tempere com azeite, orégano, sal, alcaparras, uvas-passas e nozes picadas a gosto.

Receita do restaurante Pasta D'Autori
Rua Prof. Atílio Innocenti, 743, Vl. Nova Conceição, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3044-0615