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Maniçoba lacto-vegetariana

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

12 porções

médio

Ingredientes

  • 200 grama(s) de proteína de soja graúda desidratada
  • 100 grama(s) de salsicha vegetariana
  • 1 xícara(s) de chá de ghee (óleo de manteiga) ou óleo de girassol
  • 1 colher(es) de chá de mostarda em grão
  • 1 unidade(s) pimentão pequeno
  • 1 unidade(s) tomate maduro
  • açafrão a gosto
  • 1 colher(es) de chá de tempero masala
  • 1 quilo(s) de maniva (folha de mandioca) cozida durante 9 dias
  • 50 grama(s) de castanha-do-pará fresca
  • 1 xícara(s) de chá de quejo provolone
  • 1/2 colher(es) de chá de assa-fétida em pó
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Frite a soja desidratada e a salsicha até dourar, e reserve. Em uma panela, aqueça o ghee e acrescente a mostarda até pipocar. Em seguida, adicione o pimentão, o tomate, a masala, a assa-fétida e o açafrão, e deixe cozinhar por alguns minutos até que o tomate esteja macio.

Logo depois, junte a soja, a salsicha e a maniva cozida, e deixe cozinhar por 10 minutos, até engrossar. Desligue o fogo, acrescente a castanha-do-pará, o queijo provolone, o sal e o azeite a gosto. Mexa bem e sirva quente.

Receita do restaurante Govinda
Trav. Padre Prudêncio, 166, Belém, PA
Tel.: (91) 3222-2272