Caipirinha Minha Nega
10 min
1 porções
Ingredientes
- 1 limão-taiti
- 30 mililitro (ml) de suco de limão-siciliano
- 3 colher(es) de sopa de rapadura cortada
- cubo(s) de gelo
- 60 mililitro (ml) de cachaça envelhecida em Amburana
Modo de preparo
Use um copo do tipo Long Drink para essa caipirinha. Nele, coloque o limão cortado em fatias, o suco do limão-siciliano, a rapadura e macere com cuidado. Adicione o gelo e a cachaça e mexa bem.
Restaurante Mocotó
Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2951-3056
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.