Topo

Salada de Tomate, Vagem e Cogumelos com Tempero de Vinagre e Mel

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

4 porções

Ingredientes

Salada

  • 50 grama(s) de vagem extra fina
  • 1 tomate italiano maduro, mas firme
  • 1 cogumelo paris cru
  • 20 grama(s) de flor de sal

Vinagrete

  • 50 mililitro (ml) de azeite
  • 50 unidade(s) de tempero de vinagre de mel
  • 1 pitada(s) de sal

Modo de preparo

Salada

Cozinhe as vagens em água fervente com sal. Resfrie em água com gelo e seque bem. Fatie o tomate e o coloque em um prato. Disponha as vagens por cima do tomate. Em seguida, fatie o cogumelo cru bem limpo e o distribua por cima. Tempere com flor de sal.

Vinagrete

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Com uma colher, jogue o vinagrete por cima dos tomates e sirva em seguida.