Topo

Espaguete com Camarão

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

4 porções

Ingredientes

  • 2/3 xícara(s) de chá de folhas de salsa
  • 1 dente(s) de alho picado
  • suco de 1 limão
  • 1/2 colher(es) de chá de mostarda dijon
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta
  • 1/2 xícara(s) de chá e 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 abobrinhas, cortadas longitudinalmente em fatias
  • 1/2 quilo(s) de camarão descascado
  • 1 xícara(s) de chá de tomates picados
  • 1 pacote(s) de espaguete

Modo de preparo

Coloque a salsa, o alho, o suco de limão, a mostarda e uma pitada de sal e uma de pimenta no processador. Misture tudo muito bem. Depois, adicione, aos poucos, meia xícara de azeite. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e acrescente as abobrinhas. Tempere com sal a gosto, e cozinhe até que a abobrinha fique dourada. Depois, faça o mesmo do outro lado. Reserve.

Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite, acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 4 minutos, virando-os sempre. Adicione as abobrinhas e os tomates. Em uma tigela, junte os camarões com o espaguete já cozido e o molho. Misture bem e sirva.

Receita da cozinha experimental da Organomix