Topo

Oreo Madness

Joel Gonzalez/Divulgação
Imagem: Joel Gonzalez/Divulgação

2 porções

Ingredientes

  • 4 biscoitos de chocolate recheados picados
  • 1 colher(es) de chá de manteiga
  • 4 bola(s) de sorvete crocante
  • 6 colher(es) de sopa de calda de chocolate quente
  • 2 colher(es) de sopa de calda de caramelo
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Moa o biscoito e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 partes iguais.

Após, coloque uma das partes no fundo de um aro de metal, com aproximadamente 6 cm de diâmetro e 5 cm de altura, comprimindo-a para formar uma base uniforme.

Em seguida, adicione metade do sorvete por cima, e cubra com outra parte da massa, comprimindo para obter uma superfície lisa e um sanduíche compacto.

Repita a operação com o restante da massa e do sorvete, e depois leve ao freezer. No momento de servir, retire o aro e cubra com as caldas de chocolate quente e de caramelo. Decore com a hortelã.

Receita do restaurante Si Señor!
R. dos Pinheiros, 661, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2532-7291