Tiramisù
20 min
4 porções
Ingredientes
Creme de Mascarpone
- 3 gemas de ovos
- 4 colher(es) de sopa de açúcar refinado
- 1 xícara(s) de chá de queijo mascarpone
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Biscoitos com café e vinho marsala
- 1 xícara(s) de café de café expresso
- 1 xícara(s) de café de vinho marsala
- 8 biscoitos champanhe
- cacau em pó, para enfeitar
Modo de preparo
Creme de Mascarpone
Junte as gemas e o açúcar e misture até obter uma mistura clara e lisa. Em seguida, adicione o queijo mascarpone e mexa bem.Faça um chantilly com o creme de leite, e o adicione ao creme de mascarpone. Misture bem e reserve.
Biscoitos com café e vinho marsala
Misture o café e o vinho marsala em uma tigela. Umedeça os biscoitos champanhe e, em logo após, retire o excesso de líquido com um pano.Monte o tiramisù colocando um pouco de creme em um prato e depois dois biscoitos por cima. Repita a operação com os outros biscoitos, terminando com uma camada de creme. Polvilhe cacau em pó por cima e sirva.
Receita do restaurante Benedictine
R. Dr. Mario Ferraz, 37, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3034-3125
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