Torta de Frango
60 min
1 porções
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 pacote(s) de manteiga integral sem sal (200 g)
- 1 pitada(s) de sal
- 2 gemas peneiradas
- 90 grama(s) de iogurte natural
Recheio
- 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 peito(s) de frango cozido sem pele, desfiado
- 1 lata(s) de tomate pelado picado
- 1/2 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
- 1/2 xícara(s) de chá de palmito em conserva picado
- 1/2 xícara(s) de chá de Catupiry
Modo de preparo
Massa
Em um processador, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Processe rapidamente, e adicione as gemas e o iogurte. Processe mais um pouco e transfira a massa para uma tigela.Com as mãos, una a massa até que fique com uma consistência lisa. Embrulhe em papel-filme, e leve à geladeira por uma hora.
Recheio
Em uma panela de fundo grosso, coloque o azeite, a cebola picada e alho. Deixe dourar levemente. Acrescente o frango desfiado, e misture bem.Adicione um pouco de sal e junte o tomate pelado com o líquido da lata. Misture bem, e acrescente as ervilhas e o palmito. Mexa com delicadeza, e incorpore o Catupiry. Deixe esfriar antes de rechear a torta.
Receita do restaurante Beth Cozinha de Estar
R. Pedroso Alvarenga, 1061, Itaim Bibi, São Paulo,
Tel.: (11) 3073-0354
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