Camarão com Cuscuz de Milho, Pimenta-biquinho e Coentro
30 min
2 porções
Ingredientes
Cuscuz de milho
- 2 xícara(s) de chá de cuscuz de milho
- 2 xícara(s) de chá de leite integral
- 1/2 xícara(s) de chá de pimenta-biquinho
- 1 punhado(s) de salsinha bem picado
- 1 cebola roxa pequena, picada em cubinhos
- 1/4 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra virgem
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Camarões
- 3 camarões grandes, sem casca e limpos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- óleo de canola a gosto
Montagem
- 10 folha(s) de coentro
- melado de cana a gosto
Modo de preparo
Cuscuz de milho
Misture o cuscuz com o leite integral e mexa-o com as mãos, até que tenha absorvido todo o líquido. Reserve por 10 minutos. Aqueça uma panela com água até que ela comece a ferver. Coloque sobre ela um escorredor de macarrão, e dentro dele, um pano limpo e seco. Coloque o cuscuz dentro do pano, feche-o e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o cuscuz ficar macio ao toque.Assim que estiver pronto, transfira o cuscuz para uma vasilha, misturando-o com a pimenta-biquinho, a salsinha e a cebola roxa. Tempere com azeite de oliva extra virgem, sal e a pimenta do reino moída na hora. Reserve.
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