Topo

Bolo de Goma

Eduardo Vessoni/UOL
Imagem: Eduardo Vessoni/UOL

60 min

40 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de açúcar
  • 200 grama(s) de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada(s) de sal
  • leite de coco, o suficiente para dar o ponto da massa
  • 1 quilo(s) de goma de mandioca (a mesma massa usada para fazer tapioca)

Modo de preparo

Misture o açúcar, a margarina, a gema e o sal. Acrescente o leite de coco e o polvilho em quantidade suficiente para dar o ponto de corte com uma tesoura.

Corte a massa em forma de concha com o auxílio de uma tesoura ou enrole-a como uma rosquinha.

Leve ao forno preaquecido por dez minutos e asse os bolinhos por 40 minutos.
Receita da alagoana Marlene de Lima Santos  (Tia Marlene)
Rua Edvaldo Maciel Monteiro, 432, São Bento - Maragogi, AL
Tel.: (82) 3296-7186