Ravioloni de Frango
90 min
20 porções
Ingredientes
Massa
- 1 quilo(s) de farinha de trigo de boa qualidade
- 12 ovos
Recheio
- 1 quilo(s) de peito de frango com osso
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 dente(s) de alho
- 1 cebola média, em cubos
- azeite de oliva, o quanto baste
- 3 tablete(s) de caldo de legumes
- 1 bisnaga de Catupiry
Modo de preparo
Massa
Coloque a farinha em uma bancada e abra um buraco no meio. Acrescente os ovos inteiros nesse buraco e vá colocando a farinha por cima, puxando das pontas para o meio. Amasse bem, até que a massa fique homogênea. Deixe a mistura descansar por uma hora. Enquanto isso, prepare o recheio.Recheio
Fure o peito de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado e cebola. Refogue por inteiro em azeite de oliva. Em seguida, coloque em uma panela de pressão, adicione água até cobrir o frango por completo, adicione três tabletes de caldo de legumes e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos. Retire o peito do caldo, desfie e misture com o Catupiry.Receita do restaurante Cantina Arancini
Av. João Carlos da Silva Borges, 1211, Santo Amaro, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5641-2416
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