Lasanha Branca de Berinjela
60 min
12 porções
Ingredientes
- 4 berinjelas
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 5 ovos batidos
- 2 concha(s) de molho de tomate
- 1 rolo de massa branca para lasanha
- 30 fatia(s) de mozarela
- 1 concha(s) de molho branco
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Comece cortando as extremidades da berinjela em fatias bem finas. Em seguida, passe as fatias na farinha de trigo e após no ovo batido. Depois, frite as berinjelas em óleo de soja e escorra em papel-toalha.
Monte a lasanha em camadas, na seguinte ordem: uma concha de molho de tomate, massa branca, berinjela empanada e queijo mozarela.
Finalize colocando o molho branco por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura entre 150ºC e 170ºC, por 15 a 20 minutos.
Monte a lasanha em camadas, na seguinte ordem: uma concha de molho de tomate, massa branca, berinjela empanada e queijo mozarela.
Finalize colocando o molho branco por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura entre 150ºC e 170ºC, por 15 a 20 minutos.
Receita da rede de restaurantes Andiamo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.