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Pavlova

Getty Images/iStockphoto
Imagem: Getty Images/iStockphoto

10 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 disco de suspiro pronto ou vários suspiros pequenos para forrar o fundo de uma travessa
  • 8 morangos
  • 1 kiwi
  • 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Primeiro, coloque o disco de suspiro (ou vários suspiros pequenos) no recipiente em que for servir o doce. Depois, em uma tábua para frutas, corte o morango e o kiwi em fatias.

Na batedeira, misture o creme de leite e o açúcar. Deixe bater em velocidade média por um minuto ou um minuto e meio (dica: fique atenta, pois em poucos minutos a mistura vira manteiga; comece batendo devagar e após alguns segundos aumente a velocidade até o líquido virar creme).

Distribua o chantilly sobre a placa de suspiro e decore com as frutas.

Essa sobremesa pode ser feita com antecedência e deixada montada na geladeira por até uma hora. Quando for servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita do Les Gourmands Club

http://www.lesgourmandsclub.com/