Polpetone
40 min
1 porções
Ingredientes
- 120 grama(s) de carne moída
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1/4 de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de alho-poró
- sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
- miolo de 1 pão francês
- 1 copo(s) de leite
- 2 fatia(s) de queijo mozarela
- 1 ovo, para empanar
- 2 colher(es) de sopa de farinha de rosca
- 2 concha(s) de molho de tomate
- 2 colher(es) de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, junte os seguintes ingredientes: carne moída, farinha de trigo, cebola, alho, sal, pimenta e salsinha e misture. Em outro recipiente, coloque o miolo do pão e despeje o leite. Amasse e, em seguida, acrescente à carne, misturando bem.
Separe essa mistura em duas metades, e coloque o queijo no meio. Dê forma com um moldador de hambúrguer. Passe no ovo e empane na farinha de rosca para fritar. Depois de frito, coloque o polpetone em uma cumbuca de barro (ou outra de sua preferência) e preencha com molho de tomate, salpique o queijo ralado e sirva.
Separe essa mistura em duas metades, e coloque o queijo no meio. Dê forma com um moldador de hambúrguer. Passe no ovo e empane na farinha de rosca para fritar. Depois de frito, coloque o polpetone em uma cumbuca de barro (ou outra de sua preferência) e preencha com molho de tomate, salpique o queijo ralado e sirva.
Receita do restaurante Spazio Gastronômico
Avenida Horácio Láfer, 533, São Paulo
Tel. (11) 3078-0028
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