Batatas Gratinadas
60 min
4 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de maionese
- 1 xícara(s) de chá de leite (200 ml)
- 1/2 colher(es) de chá de orégano seco
- 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 500 grama(s) de batatas cortadas em rodelas e cozidas com sal
Modo de preparo
Misture a maionese com o leite. Adicione o orégano e o queijo ralado. Espalhe uma parte da mistura em um refratário. Distribua as batatas por cima, cubra com o restante da mistura de maionese e finalize com outra camada de batata. Cubra com o restante do molho e polvilhe com queijo parmesão a gosto. Leve ao forno a 200ºC por 25 minutos.
Receita da Cozinha Experimental Hellmann's
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.