Quibe Assado de Abóbora
50 min
Ingredientes
- 250 grama(s) de trigo para quibe
- 500 grama(s) de abóbora japonesa sem casca e cozida no vapor
- 1 cebola roxa picada em cubos pequenos
- 4 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 1 colher(es) de sopa de coentro picado
- 1 colher(es) de chá de cominho em pó
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
- 100 grama(s) de castanha-do-pará triturada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- azeite extravirgem a gosto
Modo de preparo
Coloque o trigo de molho em água quente até cobri-lo por completo. Reserve e deixe descansar por 30 minutos.
Depois, acrescente a abóbora amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e transfira para uma assadeira untada com azeite.
Espalhe bem para ficar uniforme, divida os pedaços com uma faca e coloque em cima de cada fatia uma castanha.
Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Sirva quente.
Depois, acrescente a abóbora amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e transfira para uma assadeira untada com azeite.
Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Sirva quente.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.