Pastel de Calabresa
15 min
5 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de óleo de milho
- 3 dente(s) de alho
- 1 quilo(s) de linguiça calabresa picante
- 1 colher(es) de chá de erva-doce
- 1 pacote(s) de massa para pastel
- óleo, o suficiente para fritar os pastéis
Modo de preparo
Aqueça o óleo, frite o alho e refogue a calabresa por cerca de dez minutos. Acrescente a erva-doce, mexa e reserve. Recheie a massa do pastel, feche bem e frite em óleo bem quente. Sirva em seguida.
Receita do bar Jacaré Grill
R. Harmonia, 321, Sumarezinho, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3031-5586
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.