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Semifreddo de Manga com Calda de Morango

Divulgação
Imagem: Divulgação

300 min

10 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de polpa de manga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 2 pacote(s) de gelatina em pó
  • 500 grama(s) de morangos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de preparo

Bata a manga até obter um purê. Misture o leite condensado e bata mais um pouco até atingir uma massa homogênea. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Dissolva a gelatina, conforme as instruções do pacote. Em seguida, bata a gelatina com a mistura de manga e leite condensado. Misture delicadamente o creme de manga com o chantilly até ficar homogêneo. Forre uma forma de bolo Inglês com filme plástico. Despeje o creme na forma e cubra com mais plástico, para evitar cristais de gelo. Leve para o freezer por pelo menos cinco horas.
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até chegar no ponto de geleia.

Receita do restaurante Pecorino
Rua Sabuji, 40, Jardim Europa, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2365-6500